> 【重要】Exceed onDemandのバージョンアップのお知らせ

2021年度のサービスを開始するに当たり、Exceed onDemandのバージョンアップを致しました。
このバージョン変更に伴い、Exceed onDemandを2020年度より継続利用される場合は再インストールが必要となります。
お手数をお掛けいたしますが、利用者ポータルより最新バージョンをダウンロードいただき、再インストールをお願いいたします。

※Windows版に関しては、インストール後にパッチの適用を忘れずに行ってください。パッチの適用は管理者権限で行う必要があります。